かぼちゃパイを作りました☆

11月22日(火)、かぼちゃパイを作りました!
写真を見て分かるように、
蒸かしたかぼちゃに砂糖や生クリームなどを入れ、一生懸命つぶしました。
そして、パイ生地を麺棒で薄く延ばし、サクサクした触感になるようにフォークでパイに穴を空けて、
そこに、先ほどつぶしたかぼちゃの生地を入れて、フォークで縁を閉じて・・・
200度のオーブンで15分!
ご覧のとおりのかぼちゃパイが出来ました!
たくさんできあがったので、ひとり2個ずつ食べてしまいました。
朝から時間をかけて作ったので、とてもおいしく食べることが出来ました★

DSCN2487

DSCN2502

DSCN2503

DSCN2508

DSCN2513

DSCN2523